Старые фонтаны вновь забили в Таганроге


На пересечении улиц Дзержинского и Тольятти, где совсем недавно мы писали о бесполезных, но крайне дорогих металлических ограждениях сегодня во всю бьют фонтаны. На этот раз виной затопления перекрестка стали вовсе не дожди, которые регулярно затапливают этот участок в виду отсутствия ливневок. Виновник торжества - очередной, даже правильнее сказать традиционный прорыв городской канализации. 
Подробнее

Итоги лета. Встреча блогеров и администрации Таганрога 15 августа 2016 года

15 августа 2016 года состоялась очередная встреча блогеров, общественников и представителей СМИ с администрацией города Таганрог. Основной темой встречи планировалось обсуждение результатов ремонта дорог в Таганроге, подведение итогов покоса травы и уборка мусора.
Подробнее

Таганрог с размахом отметил день физкультурника и сдал нормативы «Ого-го»


Грандиозное по своему размаху событие, посвященное дню физкультурника, состоялось 13 августа 2016 года в Таганроге! В аквапарке «Лазурный», что расположен по адресу ул. Адмирала Крюйса 6. Праздник, который носит название «Возрождая спортивные традиции прошлого, мы пишем историю будущего» в народе уже успели прозвать «Нашей маленькой Олимпиадой»

Подробнее

Откуда пошла демократия в россии и где её убивают

Прежде принято было считать, что  народовластие   на территории России началось с Новгородского вече,  впервые  созванного Ярославом Мудрым в ХI  веке. Но после того,  как в 1955 году  у нас с вами под боком начались раскопки древнего  греческого городища Танаис, стало ясно, что наша демократия   гораздо древнее, считай, 23 века.
Подробнее