|

В Таганроге исполнитель ремонта дорог не соблюдает сроки, заявленные по поручению губернатора

В Таганроге исполнитель ремонта дорог не соблюдает сроки, заявленные по поручению губернатора

21 сентября 2017 года в Таганроге принято необычное распоряжение. На жалобу жительницы города о состоянии дороги по пер. Гоголевский отреагировал губернатор РО Василий Голубев.Поступило распоряжение исправить ситуацию. На прямое распоряжение губернатора отреагировала компания из Зернограда.

Первый этап работы был молниеносный. Расставили опознавательные знаки о том, что ведется ремонт дорожного покрытия, сняли верхний слой дорожного полотна и… на этом все.

Ситуацию в группе «Таганрог» ведет блогер и общественник — Олег Фетисов. Внимательно изучив документы Олег Юрьевич особо выделил следующий момент:

Гарантийный срок на выполненные работы составляет 5 лет с момента подписания Акта приемки законченных работ. Все нарушения, выявленные в течение гарантийного срока, Подрядчик устраняет за собственные средства без дополнительных затрат со стороны Заказчика в течение 2 дней.

План-график выполнения работ:

  • Фрезеровании с 18.09.2017: по 27.09.2017
  • Выравнивающий слой с 28.09.2017: по 07.10.2017
  • Верхний слой с 08.10.2017: по 17.10.2017

Судя по графику, осталось менее недели до заявленного срока окончания работ. По этому поводу Олег Фетисов, который постоянно мониторит ситуацию написал в главном сообществе Таганрога следующее: 

Вчера привезли технику (укладчики). Стоит недвижимая вторые сутки.
Дожди уже прошли, подвеска «поработала». Что еще надо, и от кого должен поступить волшебный пинок, чтоб не издевались над жителями города такие подрядчики?

Заместитель главы Администрации по ЖКХ заверил, что меры будут приняты.

15:08
270
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!