|

В Таганроге с 22 по 26 октября перекроют улицы для съемок фильма

В Таганроге с 22 по 26 октября перекроют улицы для съемок фильма

Несколько улиц Таганрога перекроют из-за съемок художественного фильма под рабочим названием «Стамбульский фургон». Неудобства не коснутся общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

22 октября с 6.00 до 22.00 движение транспорта будет прекращено: на ул. Петровской на участке от пер. Малого Садового до пер. Антона Глушко по четной стороне; на ул. Петровской на участке от пер. Некрасовского до пер. Украинского.

23 октября с 6.00 до 22.00 машины не смогут попасть на ул. Петровской на участке от пер. Антона Глушко до пер. Итальянского. А 24 октября с 6.00 до 22.00 движение ограничат на ул. Греческой на участке от пер. Малого Садового до Биржевого спуска; по ул. Петровской на участке от пер. Антона Глушко до пер. Итальянского.

26 октября с 6.00 до 22.00 неудобства коснутся и ул. Греческой на участке от пер. Добролюбовского до пер. Тургеневского; ул. Чехова на участке от пер. Украинского до пер. Итальянского; пер. Тургеневскому  на участке от ул. Розы Люксембург до ул. Александровской. 

В период временного прекращения движения:

22 октября объезд будет осуществляться по пер. Некрасовскому, пер. Украинскому, пер. Антона Глушко, пер. Малому Садовому;

23 октября объезд будет осуществляться по пер. Антона Глушко, пер. Итальянскому;

24 октября объезд будет осуществляться по пер. Малому Садовому, Биржевому спуску, пер. Антона Глушко, пер. Итальянскому;

26 октября объезд будет осуществляться по пер. Добролюбовскому, пер. Тургеневскому, пер. Украинскому, пер. Итальянскому, ул. Александровской, ул. Розы Люксембург.

18:43
1770
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!