|

На ответственного за покупку изношенных трамваев в Таганроге завели дело

На ответственного за покупку изношенных трамваев в Таганроге завели дело

Экс-руководитель нанес ущерб предприятию на сумму более 25 миллионов рублей. Об этом сообщает Интернет издание Блокнот — Таганрог.

В Таганроге следственный отдел полиции открыл дело в отношении пенсионера из Новочеркасска, который будучи у руля ТТУ приобрел «крутой» транспорт для своей организации.

— Приобретения производились с 2012 по 2013 год, состояние техники на момент приобретения было не на высоте, рассказали в милиции региона. — Трамваи и троллейбусы неизменно ломалась и редко выходили на маршрут.

После «Удачного обновления» парка техники руководитель ТТУ уволился. Дело возбуждено сравнительно не так давно по статье «Злоупотребление полномочиями». Подозреваемому вменяют нанесенный предприятию ущерб в сумме 25 млн 387 тысяч рублей. Сейчас мужчина имеет статус пенсионера, не работает, но по всей видимости сейчас его спокойной жизни наступил конец, нужно будет отвечать перед законом за содеянное.

Ранее общественный транспорт в Таганроге не справляется с перевозкой пассажиров. Количество вышедшего на маршруты транспорта не удовлетворяет потребностям горожан.

12:08
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!