​В Ростове-на-Дону ушел из жизни ученый Владимир Игнатов

​В Ростове-на-Дону ушел из жизни ученый Владимир Игнатов

В Ростове-на-Дону ушел из жизни ученый Владимир Игнатов. Он скончался на 80-м году жизни. Как рассказали в пресс-службе Южно-Российского института управления РАНХиГС, Владимир Георгиевич долго болел. Известно, что более 13 лет он был ректором Северо-Кавказской академии государственной службы.

Владимир Игнатов — доктор экономических наук, профессор. В свое время он с красным дипломом окончил историко-филологический факультет РГУ. Был и обычным лаборантом, и преподавателем. Дальше — получил звание доктора наук и профессора. После заведования кафедрой почти на года стал ректором РИНХа. В разные годы Владимир Игнатов возглавлял Ростовскую межобластную высшую партийную школу, Северо-Кавказский социально-политический институт, Северо-Кавказский кадровый центр и Северо-Кавказскую академии государственной службы .

На счету ученого — свыше 450 научных работ, монографий, учебников и учебных пособий, в том чиле по проблемам управления и социально-экономического развития юга России. В его копилке — несколько государственных наград, а также почетное звание «Заслуженный деятель науки Российской Федерации».

11:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!