Сити-менеджер Таганрога сообщает о состоянии работ по ликвидации стихийных свалок

Сити-менеджер Таганрога сообщает о состоянии работ по ликвидации стихийных свалок

Четвертый день января начался с нового поста сити-менеджера о проделанной работе в рамках начала работы регионального оператора. По заявлению аккаунта главы администрации, муниципалитет уже закупил 169 «контейнеров-лодочек», 120 заглублённых контейнеров и 1224 пластиковых евробаков с крышками.

Безусловно, это большие затраты бюджетных средств, однако будем надеяться, что уплаченные горожанами налоги все таки принесут пользу. Во всяком случае текст, опубликованный в персональном аккаунте сити-менеджера Таганрога гласит именно об этом.

А еще горожан призывают к чистоте. Вполне корректное замечание указано о том, что по странной привычке не каждый бросает мусорные пакеты в баки. И речь идет не о тех сотнях очагов, которые еще не ликвидировали, а именно об обновленных мусорных площадках. Действительно странная ситуация, если бак рядом и он пуст, зачем мусорить?

В общем фейсбук аккаунт главы администрации города призывает к культуре жителей и гостей Таганрога.

Приятной новостью из того же поста стало то, что мусорного коллапса в городе не случилось, потому что задействованные городские структуры совместно с региональным оператором успели в кратчайшие сроки устранить проблему. Так ли это на самом деле? Очищена ли территория у Вашего дома от стихийной свалки? Напишите об этом в комментарии.

4-е января только началось. Мы продолжаем следить за событиями. Всем хорошего настроения.

01:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!