На ковре самолете. Как горожанам передвигаться по городу?

На ковре самолете. Как горожанам передвигаться по городу?
Шестой день января выявил в Таганроге еще одну актуальную и традиционно не решенную проблему — состояние дорог и тротуаров. Всего лишь один пост в группе Таганрог на фейсбук вызвал волну негодования о том, когда же в городе начнут убирать тротуары и дорожное полотно, ставшие из-за непогоды очень травмоопасными.
Ссылку прилагаем (фотографии там же)
На комментарии к посту, который был продублирован также в сеть Одноклассники, горожане присылают ориентиры в городских локациях, где проблема стоит очень остро. Основной вывод, который делают таганрожцы — на таких тротуарах легко переломать ноги.
Возникает логичный вопрос: первые дни января администрация Таганрога в лице их главнокомандующего рапортовала о некой победе над мусором, заверяя, что глава администрации лично передвигается по всему городу и следит за работами. Мусор победить не удалось, о чем социальные сети переполнены сотнями фотографий набитых доверху мусорных контейнеров. Но сейчас не о надоевшем. А наблюдал ли глава администрации за тем, по каким дорогам передвигается? Или сотни сообщений о том, что дороги не убраны от наледи — это всего длишь разыгравшаяся фантазия таганрожцев?
11:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!