Нужно ли оплачивать квитанцию за мусор, который не вывозят

Нужно ли оплачивать квитанцию за мусор, который не вывозят
Горожане сегодня задаются вопросом: а нужно ли квитанцию оплачивать в полном объеме за «оказанную» услугу, или будет пересчитан в квитанциях согласно факту выполненных работ?
При этом отмечается, мусор вывозили, несмотря на то, что об этом пришлось писать в соц.сетях. В пабликах опубликованы фото/видео фиксации вывоза мусора, но при этом замечают некоторую небрежность в работе. Речь идет о вычищенных контейнерах, но при этом рядом валяющиеся пакеты игнорируются.
Не стоит НЕ ЗАМЕЧАТЬ негодование горожан, которые в корень не согласны, что все проходит по плану и гладко. И вот эти горожане, которые НЕ увидели состоявшийся факт предоставления услуги, интересуются, а должны ли они оплатить услугу полностью? Ведь опубликованные фотографии и видео-материалы содержат фиксированную дату, которая явным образом указывает, что на момент конкретной даты проблема вывоза мусора есть. Как на примере на фото сделанной сегодня, 10 января 2019 года по адресу 13-й Новый д. 107
Хотелось бы без негатива и со здравым интересом задать вопрос разбирающимся в проблеме людям. Что вы думаете по заявленному вопросу?
Очень важная ремарка. Проблема вывоза мусора в Новогодние праздник — это не проблема этого года. Такая же ситуация была и в прошлом году. А значит было бы не корректно вину складывать на новичка в рынке оказания услуг.
13:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!