Первый день 2019 года в Таганроге

Прогулки по Таганрогу

Первый день 2019 года в Таганроге

Новый год в разгаре и мы решили не засиживаться дома. Погода ведь позволяет. На улице приятный морозец и снег, а в парке города сияет главная ёлка города. Туда и решили прогуляться.

Каково было удивление, когда приехав в парк мы увидели большую компанию таганрожцев, кто тоже решил насладиться праздничным настроением в городе.

Людей в парке было больше, чем в любой выходной день. А ведь официально каких-либо торжественных мероприятий на вечер не планировалось.

Но отсутствие мероприятий не остановит настоящих таганрожцев. Наши люди при любых условиях смогут самоорганизоваться и повеселиться.

Тусовка действительно впечатляет. Не так, чтобы не протолкнуться, но все же...Вообще руководство парка молодцы. Сделали шикарную ёлку, интересную иллюминацию. Жаль только что так красочно сияет только входная группа. Чем глубже в парк, тем романтики становится больше

Необычно выглядит и покрытие

Снег хорошенько укатали. Однако скользко.

На площадке “работают” два деда мороза (в синем и в красном), а также снегурочка. Руководству парка еще один ЛАЙК за настроение.

Ёлка шикарна! Наверное каждый в этом году успел сфотографироваться на фоне городской красавицы.

Обязательное памятное фото с дедом морозом 2019. Никому не отказывают, умнички.

Куда же без хлопушек и бенгальских огней

Чуть глубже в парк также присутствует иллюминация и вполне себе пользуется спросом.

Особенно цветные фонарики

Очереди нет, но момент ловить нужно.

Какое-то время работало колесо обозрение. И оно тоже украшено, правда всегда

Однако сегодня можно считать, что в тон к празднику.

Запустили фейерверк. Кстати хотелось бы отметить очень корректное отношение полиции к происходящему. Несмотря на то, что полиции в парке и за его пределами сегодня очень много, совершенно не наблюдается какого-либо дискомфорта. Да и замечаешь их только потому, что есть пристрастия увидеть все нюансы. Молодцы. Работают на отлично.

Городской дом культуры. Тоже с подсветкой. Скромно, но мило

Обновленная композиция у здания городской администрации. Матрешка, которая вызвала определенный резонанс в нашем сообществе “Таганрог” на фейсбук. Однако я остаюсь при своем мнение - она красива, гармонично вписалась в ансамбль и пользуется большим спросом у любителей сделать фото! Молодцы!

Напротив горят огоньки театра Чехова. Были там на Новогоднем представлении. Очень довольны. Как и в прошлом году осталось миллион впечатлений после посещения! Умеют же артисты удивить.

Относительно всей улицы Петровская, здание администрации в числе тех, кто неплохо подготовился к празднику. Не могу понять, почему другие заведения не толь активны были в украшательствах. То ли это некий протест, то ли нежелание. Но административное здание выглядит на уровень краше, чем бизнес на той же улице.

Хороший пример подготовленности традиционно демонстрирует Главный Туристический центр в Таганроге, Петровская 78. Забронировали там прогулку с Дедом Морозом и снегурочкой, с последующим поглощение вкусняшек в “Шоколаде”. Места еще есть, так что бронируйте. Очень интересные прогулки.

В целом вечер состоялся, настроение от прогулки отличное. Первый день прошел на позитиве. Посмотрим, что принесет нам завтрашний день. Всех с Новым Годом. Счастья, добра, хорошего настроения.

00:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!